Forum for The Devotees of Bloody Slaughter Clan

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum for The Devotees of Bloody Slaughter Clan » Public announcement » Our Rules (Наши правила)

Our Rules (Наши правила)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь должны быть наши правила. Пусть каждый подумает о них. И вообще обо всем, что связано с нашим кланом. Чтобы думалось легче, я наборсал примерный план.

1. Основные идеи и принципы клана.
1а. Зачем существует клан? Наше отношение к лицензиям игр, кемперам, и, самое главное, отношение к клану.
1б. Какие правила внутри клана. Между нами. Между нами и новыми участниками.
1в. Какие правила по приему новых участников.
2. Место тренировок. Как и где мы будем (если будем) тренироваться.
3. Картинка на аватарку клана =)

ЗЫ если возникнут какие-то еще вопросы о которых нужно поговорить, то НЕ НАДО МНЕ ИХ ПИСАТЬ =) просто запомните или запишите их. Обговорим их все
вместе в субботу =)
ЗЗЫ если есть вопросы ко мне сейчас, то вперед...

2

1а. Лично для меня клан существует для фана в первую очередь. Да, мы хотим учавствовать на различных соревнованиях. Но мы не про-геймеры! Просто это интересно. Наш клан не должен кемперить на балконах и вообще необходимо стараться не кемперить. =) Да, я понимаю, что для победы все средства хороши, но речь в данном случае идет не о соревнованиях, а в первую очередь о регулярной игре на обычном сервере. Кемперство подрывника на балконе или где бы то ни было разрушает интерес к игре! У всех у нас есть лицензионная версия TF2. Каждый новый игрок, который присоединяется к нам должен иметь лицензию.
1б. Правила между нами. Это в первую очередь уважение. Достаточно очевидно, правда. Как я уже говорил, мы играем для фана. так что никаких принудиловок. Если человек не хочет играть он не играет. Не хочет что-то делать не делает. Конечно, если это нужно для развития клана то должна быть уважительная причина. Мы все админы и обладаем равными правами в нашей группе. Новые решения будут приниматься или отклонятся по результатам голосования с объяснением причин. Что касается новых участников и их правах. Во-первых, изначально они не админы и мы имеем более высокие права по-сравнению с ними. Во-вторых, я не знаю =)
1в. Это сложный вопрос. В идеале, хотелось бы принимать только хороших готовых игроков. Но, боюсь, так не получится. Самое важное на мой взгляд - мы должны узнать человека до того как примем его в клан. Нет резона пригласить сюда 30 незнакомых людей и потом пытаться как-то это организовать. Человек должен быть согласен с нашими правилами и основными идеями.
2. Кто-нибудь у кого есть внешний IP (к сожалению, это не я) может создать свой сервак на котором мы будем играть
3. Я не знаю. Это должно как-то отражать название, но без лишних кишок и кровищи на аве =)

3

1 основные идеи и принципы клана!!!!!!
      1а..мне кажеться что клан существует для объяденения людей с общим интересом--таким как игра  team fortress2!!!!!поиск друзей и общение с ними!!!!!возможно участие в соревнованиях,помощь в сложностях,совместные тренировки и советы по улучшению качества игры!!!!!это не все но я в принципе додумаю!!!!!
      Наше отношение к лицензиям игр, кемперам!!!!!!!для этого нужно создать отдельный форум и обсуждать это там!!!!!!!!!!!!!
      1б..правила!!!!!!!!!ну мне кажеться что не нужно много правил!!!!!это будет только мешать!!!!!!   думаю нужно запретить мат!!!!мы все цевелизованные люди и он нам не к чему!!!!думаю в раздел правил нужно добавить активность!!!чтоб среди нас не было людей которым это не нужно но они находяться в клане!!!!чтоб здесь быть к этому должен быть хоть какой то интерес!!!!и чтоб люди появлялись и здесь и в игре!!!!позже допишу еще мыслей!!!!
      1в..правила по приему новых участников!!!!!!!!!лиицензия steam!!!!!любовь к игре и общительность!!!!!ааааааа и игра в удовольствие а не тупо зарабатывание фрагов!!!!и желательно русских!!!!так будет проще!!!!

2 для тренировок нужно создать свой сервер!!!!!а когда и как обсуждать будем здесь!!!!

а по поводу аватарки!!!!!у нас же есть художник!!!!!!!будем надеяться что он нам поможет!!!!

4

1а. Я согласна с glepha. Даже добавить нечего.
1б. Я считаю, что правила должны быть. Да, уважение -- это основа. Без него никак. И без мата и вправду лучше. Мне повезло, и в моём круге общения я мат практически не слышу, а когда слышу, он мне режет слух. Я понимаю, что иногда не везёт так, что хочется сказать что-нибудь поувесистее, но всё же, давайте будем выше этого. =) 
1в. Конечно, приятнее играть с хорошими игроками, но прежде всего это должны быть хорошие люди. Не знаю, как с помощью неличного общения понять каков человек в жизни, но призываю личные качества человека ставить выше игровых. Идея на счёт приёма только русских мне кажется не совсем верной. Безусловно, с англоязычными игроками контактировать сложнее, да и им труднее с нами. Но: если человек нам понравится, то я думаю, что нужно его предупредить, что тут не у всех с английским хорошо, и если его это не остановит, то почему бы и нет? В конце концов, языковая практика. И как я уже говорила, главное, чтобы человек был хороший. =)
2. У меня есть внешний IP, но у меня есть проблемы с интернетом. Пока они не закончатся, сервером я не смогу быть.
3. Если Сергей нарисует нам аватарку, это будет здорово. Во-первых, она будет уникальна. Во-вторых, я посмотрела его работы и мне они очень понравились. =) так что я доверяю. Если у тебя, Сергей, есть свободное время на это и силы, то я была бы рада, если бы ты помог с аватаркой.

5

Картинку  сделаю,  напишите,  примерно  ваши  соображения)  Правила  СТРОГО  ЛИЦЕНЗИЯ,  не  использование  читов  ( консульных  команд )
Это главное)  Ну, а прием новых,  дело общее...и  с  этим  торопиться  не  стоит. Важно в 5 набраться  мастерства, люди  будут  подтягиваться.   У меня  кабельный  канал  в IP я  мало  смыслю, если  надо  можно  играть на моем  серваке. Настроить поможите. Вот собственно и все)))

6

Настроить сервак поможем. Это не проблема. Главное, чтобы была возможность его создать.

7

ОНА ЕСТЬ и в TF2 и Half Live2 и L4D)))

Вы здесь » Forum for The Devotees of Bloody Slaughter Clan » Public announcement » Our Rules (Наши правила)