Forum for The Devotees of Bloody Slaughter Clan

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum for The Devotees of Bloody Slaughter Clan » Presentations » Позвольте представиться: sle_wa

Позвольте представиться: sle_wa

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет. Меня зовут Аня. Мне 20 лет. Я студентка. Чтобы рассказать о себе... Я очень доверчивый человек. Верю всякому, пока тот не будет уличён во лжи. В людях ценю доброту, отзывчивость, искренность и естественность. И верю, что таких людей много. Мой девиз: "Относись к человеку так, как хочешь, чтобы он относился к тебе." И хочется верить, что не я одна так думаю. Что касается моих увлечений. С некоторых пор игра в TF2. Вначале мне было просто интересно в первый раз поиграть в онлайновую игру, а теперь она меня так затянула, что мне немного тревожно. Также я обожаю собирать пазлы, как ни странно, наводить чистоту и порядок дома, читать книжки, готовить =) У меня есть кошка(зовут Асей), которая очень любит перегрызать провода от наушников. Так что если заметите, что я что-то говорю в игре, но меня не слышно, то, скорее всего это означает, что моя кошка в очередной раз это сделала. Ну вот. Надо быть скромнее, так что заканчиваю.

Спасибо за внимание =) Прикрепляю свою фотку. 

PS. Очень бы хотелось почитать про остальных участников нашего клана, поскольку кроме глефы я никого толком не знаю.

Отредактировано sle_wa (2008-11-27 21:09:41)

2

Душевно, Аня)))

3

Спасибо, Сергей =)

Вы здесь » Forum for The Devotees of Bloody Slaughter Clan » Presentations » Позвольте представиться: sle_wa